Siamo aperti a pranzo dal venerdì alla domenica e a
cena dal giovedì alla domenica.
Le nostre specialità
Dai raffinati antipasti ai deliziosi dolci, ogni piatto è accuratamente concepito per stupire e incantare, mescolando abilmente tradizione e innovazione culinaria.
Ti invitiamo a vivere un'esperienza culinaria indimenticabile, avvolto dall'eleganza rustica di un ambiente che unisce storia e modernità. Immerso tra le antiche volte di una cantina ristrutturata, Armonia Treville offre un menù che celebra la ricchezza dei sapori locali con un tocco contemporaneo.
Menu autunno 2024
Battuta di fassona con cipolle caramellate e stracciatella
Girello di fassona, spuma di tonnata, fondo e cialda croccante ai capperi
Peperoni al forno con crema di bagna cauda leggera
Tortino di patate, porri e crema al parmigiano
Agnolotti monferrini al ragù di cortile
Arrosto della vena glassato al fondo bruno con crema di carote e patate arrosto
Bunet piemontese con tartufino al gianduia, salsa al caramello e crumble di
nocciola
Acqua, caffè
Menu à la Carte
Antipasti
Battuta di fassona con salsa midollo, olio allo zafferano e scalogno in conserva
Pan brioche rosticciato con acciughe al verde e limone candito
Girello di fassona, spuma di tonnata e cialda croccante ai capperi
Tortino di patate, porri, crema al parmigiano con perlage di tartufo e tuorlo fritto
Primi
Agnolotti monferrini al ragù di cortile
Tagliolini al ragù d’anatra con crumble di focaccia alle erbe
Maltagliati con crema al gorgonzola e salsiccia
Gnocchetti di patate mantecati al castelmagno e crumble di pane e noci
Secondi
Lingua scottata con porcini e crema di sedano rapa
Arrosto della vena glassato al fondo bruno, crema di carote e cavolo nero saltato
Seppia scottata, crema di zucchine e pomodorini pachino confit
La nostra parmigiana
Contorni
Patate al forno
Verdure saltate
Dolci
"La nostra pesca" Namelaka alla pesca e pralinato all’amaretto e terra al cacao
Bunet piemontese con tartufino al gianduia e salsa al caramello decotto
Cremoso al cioccolato fondente, arancia e crumble alle mandorle